Mejora de la imagen corporativa del establecimiento mediante un distintivo de promotor de alimentación mediterránea y saludable.
La difusión de los establecimientos a través de la elaboración de una guía de establecimientos publicada en la web Sabor a Mediterráneo y la presencia en los medios de comunicación.
La edición en la web Sabor a Mediterráneo de las recetas de los establecimientos acreditados (opcional).
La posibilidad que el restaurador acreditado pueda asistir a sesiones informativas sobre alimentación mediterránea (charlas, prueba de productos, etc.).
Compliment obligatori de caràcter no alimentari.
Cumplimiento obligatorio de carácter alimentario.
Cumplimiento opcional de carácter alimentario.
Se han de completar los datos de afiliación referentes al establecimiento y una descripción breve.
Cuestionario de alimentos i técnicas culinarias empleadas en la elaboración de los platos de la carta y/o del menú.
Adjuntar el menú de las dos últimas semanas y/o la carta actual.
Receta mediterránea (optativo): descripción de la receta de estilo mediterráneo que se promocionará a través de la web. Enviar también una fotografía del plato acabado.
Adjuntar una fotografía del establecimiento.