evimed-es
RESTAURADORES
Quiero saber más

A) Ventajas de la acreditación


1

Mejora de la imagen corporativa del establecimiento mediante un distintivo de promotor de alimentación mediterránea y saludable.

2

La difusión de los establecimientos a través de la elaboración de una guía de establecimientos publicada en la web Sabor a Mediterráneo y la presencia en los medios de comunicación.

3

La edición en la web Sabor a Mediterráneo de las recetas de los establecimientos acreditados (opcional).

4

La posibilidad que el restaurador acreditado pueda asistir a sesiones informativas sobre alimentación mediterránea (charlas, prueba de productos, etc.).


B) Requisitos

Los criterios para acreditar el restaurante son los siguientes:

1

Compliment obligatori de caràcter no alimentari.

2

Cumplimiento obligatorio de carácter alimentario.

3

Cumplimiento opcional de carácter alimentario.


C) Pasos para acrediterse

El proceso de acreditación en línea es muy simple. Sólo se deben seguir estos pasos:

  • Hoja de solicitud

    Se han de completar los datos de afiliación referentes al establecimiento y una descripción breve.

  • Cuestionario de alimentos y técnicas culinárias

    Cuestionario de alimentos i técnicas culinarias empleadas en la elaboración de los platos de la carta y/o del menú.

  • Menú / Carta

    Adjuntar el menú de las dos últimas semanas y/o la carta actual.

  • Receta mediterránea

    Receta mediterránea (optativo): descripción de la receta de estilo mediterráneo que se promocionará a través de la web. Enviar también una fotografía del plato acabado.

  • Fotografía del establecimiento.

    Adjuntar una fotografía del establecimiento.