* Obligatorio
Solicitud en línea
1
Nombre del Establecimiento
*
Esta pregunta es obligatoria.
2
Número de registro sanitario
Esta pregunta es obligatoria.
3
Nombre y Apellidos de la persona responsable
*
Esta pregunta es obligatoria.
4
Razón Social
Esta pregunta es obligatoria.
5
Dirección del establecimiento y Población
*
Esta pregunta es obligatoria.
6
Teléfono
*
Esta pregunta es obligatoria.
7
Correo electrónico de la persona de contacto
Esta pregunta es obligatoria.
8
Página web
Esta pregunta es obligatoria.
9
Capacidad del establecimiento (nº de comensales por turno):
*
Esta pregunta es obligatoria.
10
Horario de apertura al público
*
Esta pregunta es obligatoria.
11
Breve descripción del tipo de establecimiento y cocina ofrecida (teniendo en cuenta que esta información sobre su establecimiento se colgará en la web de EviMed)
Esta pregunta es obligatoria.
Cuestionario
Esta pregunta es obligatoria.
1
Para aliñar, utiliza y ofrece aceite de oliva virgen?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
2
¿Para cocinar utiliza aceite de oliva o de girasol con alto contenido de ácido oleico (mínimo del 70% de ácido oleico)?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
3
¿Ofrece algunos productos integrales (pan, pasta, arroz u otros)?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
4
¿Ofrece algún postre lácteo con bajo contenido en grasa (semidesnatado o desnatado)?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
5
¿Ofrece la posibilidad de dosificar por copas o unidades individuales el consumo de bebidas alcohólicas (vino, cava o cerveza)?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
6
¿Ofrece preparaciones culinarias que no requieran la adición de gran cantidad de grasa?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
7
¿Prioriza la utilización de alimentos frescos, de temporada y/o de producción local?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
8
¿Incluye en su oferta propuestas de la gastronomía tradicional y local?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
9
¿Suele priorizar guarniciones de segundos platos con verduras y hortalizas?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
10
¿Ofrece la posibilidad de servir “medias raciones”, o "medio menú"?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
11
¿El cliente tiene la posibilidad de escoger platos cocinados a los que no se le haya añadido sal: “opciones sin sal”?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
12
Ofrece platos de cocina tradicional mediterránea de temporada que no se refleje en la carta/menú, ? En caso afirmativo, detallarlo. En caso nevativo, escriba NO
*
Esta pregunta es obligatoria.
13
¿Garantiza que haya piezas de fruta fresca variada i de temporada que no se contemplen en la carta/menú? En caso afirmativo, detallarlo
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
14
¿Ofrece aperitivos saludables (olivas, frutos secos –no fritos-)?
*
Sí
No
Esta pregunta es obligatoria.
15
¿Los clientes pueden escoger leche semidesnatada o desnatada para cafés/ té…?
*
Sí
No
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RECETA MEDITERRÁNEA (OPCIONAL)
1
Nombre de la receta
Esta pregunta es obligatoria.
2
Clasifique la receta en alguno de los siguientes grupos
Ensaladas
Verduras y hortalizas
Patatas, pasta y arroz
Legumbres
Carne y huevos
Pescado
Postres
Esta pregunta es obligatoria.
3
Indique para cuántas personas es la receta
1-2
3-4
5-6
> a 6
Esta pregunta es obligatoria.
4
Ingredientes
Anote la cantidad y el nombre del ingrediente
Esta pregunta es obligatoria.
5
Elaboración
Mencionar, si precisa, el tiempo de cocción, temperatura y técnica de cocción.
Esta pregunta es obligatoria.
Nunca envíes contraseñas a través de Formularios de Google.