PRIMAVERA
FRITO MALLORQUÍN DE PESCADO GUISANTE | ESCUELA DE HOSTELERÍA
BURBALLES DE LIEBRE Y ALCACHOFA ALCACHOFA | PAU ../NAVARRO
COCARROIS DE PATATA PATATA | JAUME OLIVER
POTAJE DE VIGILIA GARBANZO | ESCUELA DE HOSTELERÍA
SOPAS ESCALDADAS PEREJIL | MARGA COLL
EMPANADA DE PESCADO PIMENTÓN TAP | MARGA COLL
CARACOLES CON ALIOLI CARNE | CATI PIERAS
LENGUA CON ALCAPARRAS ALCAPARRA | RAFEL PERELLÓ
PESCADO A LA MALLORQUINA
UVA | PAU NAVARRO
OTOÑO
ESPINACAS CON PIÑONES AJO | ANTONI PINYA
ESCUDELLA FRESCA JUDÍAS | ESCUELA DE HOSTELERÍA
LAMPUGA CON SOFRITO HIERBAS | MARGA COLL
BULLIT DE PEIX PESCADO | ÓSCAR MARTÍNEZ
COCA DE PIMIENTOS HARINA | MARIA SOLIVELLAS
BONITO EN ESCABECHE VINAGRE | RAFEL PERELLÓ
FIDEOS PAYESES PUERRO | JOAN MARC
CARQUIÑOLES LIMÓN | CATI PIERAS
VERANO
COCA DE VERDURAS ESPINACA | ÓSCAR MARTÍNEZ
TUMBET CON SALMONETES LAUREL | MARGA COLL
CALAMARES-ESPINACAS PIMIENTO | MARIA SOLIVELLAS
CONEJO CON CEBOLLA CEBOLLA | RAFEL PERELLÓ
ENSALADA PAYESA SAL | JOAN MARC
ARROZ CON SALMONETES ARROZ | PAU NAVARRO
GRANADA DE BERENJENAS BERENJENA | ESCUELA DE HOSTELERÍA
TREMPÓ CON GARBANZOS HINOJO MARINO | ÓSCAR MARTÍNEZ
GATÓ DE ALMENDRAS
ALMENDRA | CATI PIERAS
INVIERNO
ESCUDELLA DE GARBANZOS ZANAHORIA | ANTONI PINYA
COLIFLOR REHOGADA COLIFLOR | JOAN MARC
FAVA PARADA CALABAZA | SALVADOR GIL
LOMO CON COL SOBRASADA | ESCUELA DE HOSTELERÍA
GUISO DE LENTEJAS LENTEJA | CATI PIERAS
SEPIA CON CEBOLLA ACEITE DE OLIVA | PAU NAVARRO
PANCUIT TOMATE | RAFEL PERELLÓ
PROGRAMA
Recetario
Entorno comunitario
PETICIÓN DE MATERIAL
ENTIDAD DEL CUAL DEPENDE
Conselleria de Salut. Direcció General de Salut Pública i Participació.
CONTACTO
e-alvac@dgsanita.caib.es
OTROS ENLACES DE INTERÉS
Unesco Mallorca Predimed Codnib Escola d’Hoteleria de les Illes Balears Idisba CiberOBN